Мало того, что в...

Мало того, что в Бытии, он сны заметил и в Небытии,
И главное, что нигде их невозможно отличить от Яви,
Но чтобы к этому прийти, необходимо было, проснуться во плоти,
Чтобы узнать, что и во снах Яви,
Вполне, возможно жить без грусти и печали...)))