СМОТРИТ ЖЕНЩИНА В ОКНО

СМОТРИТ ЖЕНЩИНА В ОКНО
Смотрит женщина в окно,
смотрит, да не весело -
Дождевое полотно
непогодь развесила.
 
Шепелявый, заводной,
в бахрому наряженный,
Дождь висит сплошной стеной
за калиткой крашеной.
 
Дождевой хрусталь-алмаз
так не в радость женщине.
В этот день и в этот час
ей любовь завещана.
 
Будет встреча роковой,
сбудутся желания.
И в погоде дождевой
есть очарования.
 
Станет раем мокрый сад,
с непогодой венчанный,
И весёлым станет взгляд
невесёлой женщины.