Полосатая лошадка

Полосатая лошадка
Полосатая лошадка,
Черно-белые бока,
Темные, как шоколадка,
Белые, как облака.
У лошадки есть чулочки,
Черно-белая мечта ,
Жаль , что красные носочки
Не придуманы пока.
Как хотелось бы лошадке-
Шоколадке стать цветной.
Чтоб играться на площадке
С развеселой детворой,
Кушать сладкую морковку,
Прыгать высоко и петь,
И сияла чтоб подковка,
И чтоб платьице надеть.
Но грустит пока лошадка,
Черно-белые бока,
Темные, как шоколадка,
Белые, как облака.