Тревожный век...

Тревожный век...
Мчится время. Век тревожный...
Тяжело так на душе!
Если было бы возможно,
Я б в горах была уже.
 
С высоты смотрела б дальше,
Где наш город ТекелИ,
А лучи как будто маршем
Из-за гор к нему сошли...
 
И гуляют по бульварам,
Освещают всё вокруг...
Ни с каким-нибудь пиаром -
Для людей..., их добрых рук...
 
Забываешь о тревогах,
О болезнях и войне.
Ты мечтаешь о дорогах -
Не о жизни в тишине.
 
Переполнена заботой
И волнением за всех...
Завершу мажорной нотой:
Будем верить мы в успех!
 
Не погасло б только Солнце
И не спрятались лучи.
В тайнике найду оконце,
Где от счастия ключи.