Мне снился сон

Мне снился сон
Фото на стих сгенерировано нейросетью
Какой чудесный мне привиделся однажды сон!..
Мне снился светлый Божий лик.
Он четко виден был на небе голубом,
Но выглядел не так как на иконах...
Однако все в нем было близко и знакомо.
Да. Сны бывают очень хороши.
Пристанище в них для больной души.
Для доброты сердец в них тоже место есть.
Так часто нам они несут благую весть!..
Ах, если бы все сны хорошие сбывались,
Возможно люди бы с мечтами не расстались...
© 2020