ДвуХстишье. Скамейка

ДвуХстишье. Скамейка
Чудесный день.
Чудесная пора.
Я на скамейке
В парке и одна.
 
Прохожий тут
Ко мне подходит,
Садится рядом и...
Как в скамейку врос.
 
К нему вопрос:
- Надеюсь, деньги
Ты принес?
 
Как он рванул!
Удивлена.
Скамейка,
Парк,
Одна.
 
Стояла осень
У двора.
Чудесный день.
Чудесная пора.