Раскаяние

Просил у господа прощенья
Кричал, пытался что то изменить
Рвал волосы и падал на колени
Но он не смог меня простить

Я знаю сам, я много согрешил
Я сделал очень много зла.
Я б с удовольствием все изменил
Но жизнь моя теперь пуста.