Мистика. Портал в средневековье

Мистика. Портал в средневековье
В портал попал.
 
Темно.
Толпа народа,
Ведьма,
Мост,
Дождь идет.
 
Ещё немного,
На мосту,
Бросают ведьму
На верёвке
В бурную реку.
 
Веревка обрывается,
Река раскрылась,
Ведьму приняла
До дна.
 
 
Всмотрелись люди.
Что произошло?
Вдруг, поднимается-
Ужасней, нет ничего.
 
То ведьма над
Водой воспряла.
Выше, выше.
 
Изо рта на бедный,
Ненавистный люд,
Как дождь,
Обрушилась,
Все жгущяя для
Смерти кислота.
 
Все люди сожжены,
Обуглены тела и
Им не помогли и
Не молитвы , и не
Пастырей мольба.
 
Портал закрыт.
Что видел я?
Картина для чего?
Кто снял ее, когда?