ХОЧУ НА АЛТАЙ

ХОЧУ НА АЛТАЙ
Давно хочу поехать на Алтай,
но сделать это мне мешает что-то.
Однажды всё заброшу, так и знай,
и, наплевав на занятость, работу,
возьму семью, и на своём авто
уедем за пять тысяч километров
туда, где не бывал из нас никто.
Да так, что обогнав попутный ветер,
и трое суток проведя в пути,
окажемся на берегу Катуни –
ведь лучше места просто не найти!
Вы цвет реки здесь видели в июне?
Молочно-бирюзовый – ясным днём,
а ранним утром он совсем зелёный.
Недельку здесь, другую проведём…
Алтай, в тебя навек теперь влюблён я.
В твои луга и горы, и цветы,
в рыбалку на закате и рассвете…
Нигде такой не видел красоты.
Алтай – частица рая на планете!