ДвуХстишье. Акростих. Без дна

ДвуХстишье. Акростих. Без дна
Бывали дни
веселые -
 
Едва с гулянки
ноженьки
домой я
приносил.
 
Задор сейчас
убавился,
угас былой
мой пыл.
 
До дна вино
не випито,
не примет
больше
опьяневшая
душа.
 
Не видно
больше удали,
живу и
призадумался,
взгляд в
Бездну
опустив,
 
А задумавшись-
жил иль
не жил я,
все выпил,
пропил,
пил,
 
быть иль
не быть,
кто сказал,
забыл.