Просто по классике

"Ты очень хорошая,
Чёртова жизнь.
Как жаль, что дороги
С тобой не сошлись.
 
Во всем виноват
Один только я".
 
Все те же эмоции ,
Те же слова.
 
Наигранность?Нет.
Просто по классике.
Два человека
И тонкие часики.