Душевные муки

В реестре вечности отметив
командировку - это шанс,
душа живет на белом свете
и тратит выданный аванс,
 
там, где по росту, и по чину,
не просто так, не наугад
для жизни выбрала мужчину
довольно много лет назад.
 
Душе ни подвиги ни слава
освобождьнья не дают.
Ни страсти сладкая отрава
ни жизни временный приют.
 
Она пытает вспомни кто ты
и для чего пришел сюда?