августейшая проницаемость

августейшая проницаемость
Художница Анка Булгару (Anca Bulgaru) родилась в 1955 году в Румынии, в городе Яссы
 
шар воздушный на ниточке времени
отпускаю в закатное зарево
летний день прекратив свое варево
у тенистой запутался зелени
 
боль и смерть сейчас не в зоне доступа
вот и я не спешу ко взрослению
и усталость гоню и старение
мне по нраву жизнь яркая пёстрая
 
из - под рёбер сквозь тлен прорывается
светоносная ткань предрассветная
ситцем желтым над кронными ветками
надорвал небу луч светом краешек
 
как проворное утро в день катится
и росой луговой умывается
августейшая то проницаемость
до заката пылает сиятельно
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123062607223