Вода
1
самая грязная вода
чище
самого чистого человека
2
говорят бумага
всё стерпит
в действительности
вода
стерпит гораздо больше
3
вода принимает всё
со смирением достойным
святейшего из святых
вода нам прощает
грязь слёзы пот кровь
и прочие производные
наших грехов
4
вода без нас
проживёт
мы без неё
нет
мы тоже вода
вода не тоже мы
5
вода — это исповедь
крана