РАЗБИТАЯ СУДЬБА

РАЗБИТАЯ    СУДЬБА

Аудиозапись

С архива Памяти
 
Иван Московский - Не печалься, любимая
 
 
Я пишу из морозных краёв,
Где тепло - несказанная роскошь.
Вновь приснится тебе я готов,
Только , вряд ли об этом попросишь.
 
Сел на сопку опять горизонт,
И туманы снуют, как лисицы.
Пусть тебе , хоть одной повезёт,
Я успел здесь с Разлукой смирится.
 
В мою исповедь дышит конвой,
За спиною , лишь только запреты.
Потерял голос юный я свой,
Хрипотцой Боль Души не обветрить.
 
Не собрать мне фиалок букет,
У дорог не распушенных далей.
Между нами Любви больше нет,
Слышу всхлипы, лишь песен кандальных.
 
Обвенчались Рассвет и Заря,
Белым Вьюгам наследство оставив,
Так и мы познакомились зря,
В Жизни смысл не поверили здравый!
 
 
ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!