со-бытие

е
потерян
ты отложил пробуждение, время потеряно
предан огню
забыт, стёртая надпись прошлого, не имеешь значения, предан огню
невыносимая боль от иглы, ведущей к черноте, она течёт,
совершить паломнический ход
по земле, стоптать ноги, поставить след, впитаться в кромку грунта
пойти вперёд или назад, лишь бы не оставаться на месте
податься, ведь это цель, значение
если мир цена, если всё судится в валютной сфере,
то я не стою ничего
истины нет, а правда потеряна
теперь строим город на осколках мин и разрывов
неизвестно, когда рванёт ядро
неизвестно, когда землю снова покроет лава
неизвестно, когда бог слижет океаны
живу (надеждами)