Живи, Донбасс!

Живи, Донбасс!

Аудиозапись

Стихи и музыка мои, пою для друзей
Мой край заветный, с детских лет
С тобою мы не разделимы.
Боль твоих слёз и долгих бед –
Боль и моя, мой край любимый.
Не в силах видеть твою грусть…
Душа, как птица, встрепенётся,
И каждый выстрел в твою грудь
Во мне набатом отзовётся.
Живи, Донбасс! Живи, Донбасс!
Ты заслужил на это право,
Ты отчий дом для всех для нас,
Ты наша гордость, наша слава!
Живи, Донбасс!