С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛИЛИЯ!.

Пусть не течёт назад вода.
Но всё же я скажу тебе.
Прекрасна ты и молода!
И пусть везёт всегда в Судьбе!
 
Монет как снега в Январе!
И жизнью полной ты живи!
Друзья толпятся во дворе.
Здоровья! Счастья и Любви!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.