Призывный колокол Земли...

Призывный колокол Земли...
На что способен человек,
Предугадать несложно.
Не исключение наш век.
Становится тревожно...
 
О вечном мире мы в мечтах,
О братстве и свободе.
И сколько горечи в словах:
Сплоченья нет в народе.
 
Но правда есть, она жива:
Конец войне наступит!
В народе Истина права,
И мир желанный будет!
 
Свет человечества во всём,
Уходит тьма расплаты.
О мире, счастье запоём,
Но слышатся раскаты...
 
И эхо где-то там, вдали,
На громы отзовётся.
Призывный колокол Земли
В звучанье не прервётся.