Про любовь...

Про любовь мне петь не надо,
Отошли мои года.
Добрых дум пускай досаду
Смоет памяти вода!
 
И любовь в прозрачных каплях
Оживёт и запоёт...
В непонятных скучных мантрах
Песнь безликую ведёт...
 
В этих песнях грусть такая,
Что не выплеснуть её.
Я ведь вовсе не святая:
Жизнь реальная - моё.
 
Тешу я себя мечтами
О другом, не о любви.
Всё теряется с годами.
Боже правый, помоги!