ПОЗВОНИТЬ...

ПОЗВОНИТЬ...
Это просто:  прыгнуть в воду
Вниз, с обрыва, головой,
А в морозную погоду -
В снег пушистый из парной!

     Даже  в небо птицей взвиться,
     И быстрей дельфина плыть…
     Не могу ни как решиться
     Просто, взять и… позвонить!