Это грустное тепло
Это грустное тепло-
Расставанье с бабьим летом…
Память - мухой о стекло,
Только стоит ли об этом?
Остывающей реки
Замедляется теченье…
Руки в поисках руки.
Сердце в поисках прощенья…
До конца теперь нести,
Тот осколок, с сердцем рядом…
Запоздалое: «Прости!»
Эхом, тихое: «Не надо!»
Непокорные дождям
Солнца сонные охапки…
А пройдёт четыре дня
И наденут горы шапки!