Божественная палитра

Божественная палитра
КВД "От рассвета до заката"
Розовая роза,
Марокканский апельсин,
Кровь из раненого сердца...
Вмиг смешались краски
И стекли за горизонт...
Чтобы утром снова
Мой окрасить небосклон!
Или не окрасить...
Затеряться под подолом
Дамы в черном,
Навсегда...