Алга Казахстан

Алга Казахстан

Аудиозапись

Нурлан Шулаков & Король Лир
 
Вокальный дуэт - Анна Грибкова vs Луч
Песню не знал раньше, просто захотелось поддержать.
Всем Казахам большой Рахмат!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Любой язык по своему прекрасен,
Любой народ по своему поёт,
Тепло души любую песню красит,
И злу в сердца проникнуть не даёт!