Без названия
Вернула Его война
и снег вместе с ним в обузу
Красивые хлопья могилу
укрыли нетающим грузом
Вернется Она в дом
Печаль от нее ни на шаг
Красивое тело в черном
Погас семейный очаг
Ему все равно по сути
Чей нынче развеется флаг
Отвоевал свою землю
Хоть метр на два, вот так...