Без противоядия

Без противоядия
КВД/От рассвета до заката
Хотеть увидеть. Видеть и хотеть…
Цикличность обнуляя, вновь по кругу
Гоняю мысли, что любовь-гадюка,
Как змеелов заманивает в сеть.
 
И нет противоядия от чувств,
И нет на них, возвышенных, управы.
Лишь сны уводят от безумства к яви,
Рассвет впуская в день. Он нем и пуст.
 
А днём опять желание волной
Нахлынет и снесёт мои барьеры.
И вновь тебя захочется безмерно
Увидеть рядом. Хоть какой ценой.