Случайная встреча

Случайная встреча
Ну, да что ты! Какие обиды!
Сколько вод утекло с давних пор!
Ты исчез, как страна Атлантида,
Где не был даже сам Христофор.
Как успехи? Здоровье? Работа?
Как семья? Не завёл ли кота?
Что ты злишься? Прям с пол-оборота,
Жизнь, конечно, у нас непроста.
Ну. рассказывай! Где твоя пристань?
С кем проводишь ты дни напролёт?
Променял ли стихи вновь на кисти?
Да, судьба иногда хлёстко бьёт...
Ну, а я ? У меня всё отлично.
Дом, квартира, семья, гуд, оКей!
Это вам в суете гранд-столичной
Не понять кантри- стиль, что в душе.
Нам по нраву поля из ромашек,
Сенокос, запах трав, звездопад...
Да, за час мы про жизнь не расскажем.
Так давай же, пока! Мне звонят...
 
***
Не сказала, что ночью приснилось,
Что тоскуешь ты часто по мне,
И рисуешь в своем модном стиле,
И печаль топишь в красном вине...