О любви...

О любви...
город спит,
а мне не хочется пока...
свысока
мерцают звезды в тишине,
как во сне
смотрю на них издалека,
как во сне...
 
о любви
мы забываем иногда,
а года
опустошенные летят
на закат,
минуя мыслей поезда,
на закат...