Рана

На сердце рана у меня,
Но эта боль – моя услада,
Другой мне участи не надо,
Малыш, я так люблю тебя...
 
Я знаю, мы едва близки
И в мою сторону не глядя
Ты с легкостью меняешь платья,
А я сгораю от тоски...
 
И пусть ещё не ярко светит
Звезда любви, но верю я,
Сорвется лист с календаря
И нас внезапно счастье встретит...
 
Объятья теплые раскроет,
Запустит и захлопнет двери,
Чтоб задыхались и пьянели,
В экстазе смерть чего-то стоит...