Ты возвращайся...

Мне очень грустно без тебя,
Ты возвращайся поскорей
В долину солнечного дня
К любви моей...
 
Всё в мире кажется иным,
Когда тебя со мною нет
И белой струйкой вьётся дым,
Дым сигарет...
 
Я снова радость обрету,
Лишь только двери распахнёшь,
Своей улыбкой ты мечту
Мою вернёшь...
 
Меня окутаешь теплом
И нежностью любимых рук
И мы отчаянно поймём
Всю боль разлук...