Любовь сберечь удается не всем...

Он вдруг совсем перестал замечать
Ее улыбку, лицо, глаза...
Он просто однажды ее разлюбил
И просто забыл об этом сказать.
 
Она же готова была целовать
Родные губы, седой висок,
Не зная о том, что любовь ушла,
Забрав ее счастье с собой за порог.
 
Она не могла понять никак,
Почему он не слышит ее совсем,
Почему он стал равнодушен так,
И плачет душа ее зачем?..
 
И слушая ночью звуки дождя,
Она вспоминала о счастье с ним.
Все годы любила она его,
Жила и дышала лишь им одним.
 
Любовь сберечь удается не всем,
А без нее ведь так страшно жить...
Ее любовь все ж осталась с ней,
Даже если он перестал любить...
 
© 2021