Вдруг слышишь
Вдруг слышишь – дверь скрипит в ночи тоскливо…
Ты просыпаешься… но никого там нет.
В постель ложишься одиноко и уныло,
А в ней тепла остался от любви лишь след.
Жизнь по минутам свою грустно вспоминаешь -
Кому и кто в сердцах озлобленно сказал –
Иди подальше, а куда…сама не знаешь …
Вдруг он туда со скрипом убежал?
И до рассвета счастье ждешь – а вдруг вернётся?
А ночь в июне до обиды коротка…
А днём соседка в лифте над тобой смеётся
И говорит – привет тебе от мужика…