Отличайте ложь от правды...

Отличайте ложь от правды...
ОТЛИЧАЙТЕ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ...
 
Отличайте ложь от правды,
Голос мира от пальбы.
Забывайте про парады —
Разновидность похвальбы.
 
Нам совсем не это надо,
Нам другой назначен путь.
Лучше всякого парада —
Душу Богу распахнуть.
 
8.05.18 г.,
Евангелиста Марка