Слишком много мямлите, господа (18+)

Слишком много мямлите, господа
Слишком красивыми быть за вёрсты стараетесь
Меняя на "лоно" такое в тему "пи@да"
К чему вы стремитесь? Чего вы тут добиваетесь?

К чему это сахарное (блять аж тошнит) "с теплом"
Пишите уже пиздато или хуёво
Ведь вы говорили уже это скромным ртом
При этом я думаю чухались* очень клёво



*чухались - чувствовали себя (для интеллегентов)
12/08/2015