ДвуХстишье. Я проснулся.
Я проснулся,
Сделал вздох,
Значит что пока
Не сдох.
К зеркалу с утра
Иду -
Отразился!
Я живу!
Посмотрел,
В углу метла,
Ждёт в полет
Она меня.
Черный кот в углу
Лежит,
Зелье всякое
Бурлит.
В общем,
Все так хорошо:
Дом и зелье,
Ждёт окно.
За окном
Уже темно... .
Оказалось,
Все не то.
Не проснулся и
Всего.
Размечтался,
Время пять,
На работу выезжать.
Недовыспался опять.