Костыль - Billy Talent
Мне б развернуться и уйти,
Запутался в цепях твоих.
Все видят шлейф моих долгов,
Я в клетке заперт на засов.
Раскрылся я душой,
В любви реальной и большой,
Затянет время раны страсть,
Мне больше нечего украсть.
[ПРИПЕВ]
Мой рот закрыт, сургуч застыл.
Моей болезни ты костыль.
Я заперт был в авто твоем,
Расторгнуть сделку иль стать гнильем.
На клетки пола пролил я кровь.
Ползти за бонусом мне вновь?
Я на наживку готов клевать,
Постель в гвоздях, не убежать.
Раскрылся я душой,
В любви реальной и большой,
Затянет время раны страсть,
Мне больше нечего украсть.
припев
Такая тьма, и не видать,
В сознании твой шрам- печать.
Ногтями впейся, грызи, пей кровь.
Ведь ты - костыль здесь вечный мой.
припев
припев