Я сегодня буду волшебницей...

Я сегодня буду волшебницей...

Аудиозапись

Я сегодня буду волшебницей!
Наколдую всем счастья и радости...
Поведу по чудесной лестнице
Прочь от бед, болезней и старости...
 
Мы возьмемся все дружно за руки,
Сразу станет светло и радостно!
И затихнут вокруг все войны вдруг,
Запоют птицы песни сладостно...
 
Мы пойдем по сказочной лестнице,
Позабудем грехи и слабости...
Я хочу быть такой волшебницей,
Чтоб дарить людям только радости.
© 2023
 
аудиозапись:
музыка и исполнение Suno