***

И ушёл ОН в Вечность без оглядки
В бурю снег занёс ЕГО следы
Жизнь послала путь совсем не сладкий
Без опоры, дома и воды
 
Не боялся ОН ни чёрта, ни стихии
Не утратив сердца теплоту
И теперь пишу о НЕМ стихи я
Пока вижу ту заветную черту