Пусть говорят..

Пусть говорят,
что нет центра вселенной,
И ты никогда
не сумеешь им стать, -
Светись, как маяк
в этом мире, нетленный,
Пролейся лучами
на черную гладь,
Стань новым, далеким,
загадочным светом,
Что мир покоряет
из звездной тиши,
Сияй, как не смогут
другие планеты, -
Раскрой свои двери
бездонной души,
И пусть обвиняют
в невиданной странности,
И пусть говорят,
что сгоришь изнутри..-
Гори, как звезда
в отдалённой туманности,
Пронзай своим светом
слепые миры...