И меркнет в душах будущего свет

Весь мир сошёл с ума,
Как будто морок
напустил Антихрист.
И водит нас по кругу сатана,
А мы бессильны
перед роком даже в мыслях.
Безвольные людишки,
народов больше нет –
Запуганные,
зомбированные толпы.
И меркнет в душах
будущего свет,
Кругом война,
идём по минным тропам.
А хаос нарастает как девятый вал,
Планета вся охвачена пожаром.
Жрецы и фараоны правят бал –
Очнитесь люди!
Дадим мы бой вандалам!
Быть может я сошёл с ума?
Быть может всё это приснилось?
Намедни бледная луна
Слезами горькими умылась...
 
26 июня 2023 г.