О новом походе на Москву

О новом походе на Москву
О НОВОМ ПОХОДЕ НА МОСКВУ
 
Эпиграмма
 
Ну и рыло у Пригожина,
На мурло свиньи похожее.
И с таким-то рылом —
Править русским миром…
 
27.06.23 г.,
Пророка Елисея;
 
Собор Дивеевских святых