Поцелуй

Поцелуй
Там, за  тучкой – небо,
Синее – пресинее…
Красота! А  мне  бы,
Те  ресницы,  в  инее…

Поцелуй  неробкий
Сладок  на  морозе!
Запылали  щёки -
Пахнет  свежей  розой.

В  пух  перины  снежной -
Кубарем  с  любимой:
Трепетной  и  нежной,
Век  необходимой!

Поцелуй!… А не  было
Ни  снегов, ни  инея.
Всё  смотрю  на  небо...
Вижу - глаза синие.