Новый вечер.

Вечерний город, скинув суету,
Тихонько в сон кварталами шагает.
Ночник подвесив, желтую луну,
Устало солнце в завтра выгоняет.
 
На улицах хозяин - тусклый свет.
Колонной фонарей себя представив,
Он в краски мира внес "бесцветный" цвет,
Лишь призрачность предметам всем оставив.
 
Мир будет наслаждаться тишиной,
В молочном свете звезд себя купая.
Ночь волшебство раскинет над землей,
В не явность снов всю явность погружая.