Мы не расстались...

Аудиозапись

Автор текста Веден Яна
 
 
 
Бурлит стремительной рекой
Люд на перроне.
Сейчас прижаться бы щекой
К твоей ладони.
 
Забыть вокзалы, города,
Мельканье станций.
И не расстаться никогда.
И не расстаться...
 
Пусть
я не вернусь.
Памяти груз
Брошу в вагоне.
Но
Нам суждено
встретиться вновь
здесь на перроне.
Может быть...
Мы встретимся вновь
здесь на перроне.
 
Стук стыков точен. Метроном
Колес отлажен.
Бегут часы, а за окном
Бегут пейзажи.
 
И что-то вдруг сжимает грудь
И нет опоры.
И знают в жизни верный путь
Лишь семафоры.
 
А в жарком ветре - терпкость шпал
И сухость глины.
И жизнь - наполненный бокал
До половины.
 
Тоска полей, лесов покой,
Дорог усталость.
Но я с тобой. И ты со мной.
Мы не расстались...