волна

Накрыл планету серый снег.
Повсюду ледяная мгла.
Собачий холод до костей.
Крепка морозная тюрьма.
 
Твореньям хочется тепла,
Согреться нежностью луча.
Приди весенняя волна!
Смой холод жаркая вода!
 
Услышать нам бы голос твой
Под слоем пропаганды зла.
Вражде команду дай отбой,
Что нас до брани довела.
 
Смой штукатурку с королей,
Спусти в клоаку ржавый трон,
Разрушив ветхий мавзолей,
Верни вселенскую любовь.
 
Очистится от лиха свет,
Сердца мятежного народа.
Волна сломает грязный хлев
На трассе при движении к богу.