Люстра с толстым намёком

Люстра с толстым намёком
Представил произведение
на обозрение М. Железный
   Мой комментарий
  к Чешскому шедевру 
 -------------------
В ЛЮСТРЕ ЧЕХОВ ЕСТЬ НАМЁК -
БОГАТЕТЬ ПРИШЁЛ ВСЕМ СРОК,
ЗНАК ПОКАЗЫВАЕТ ВНИЗ,-
ПУТЬ РУСИ В КАПИТАЛИЗМ.