Мой чёрный паровоз...

Мой чёрный паровоз с одним вагоном,
оставлен у подъезда под дождём.
И лифт, с устройством противоугонным,
был угнан мной, и навсегда покинул дом.
 
Он нёсся в небеса, пробивши крышу,
бетон и голубей в округе разбросав.
Я подражал тому, как он свободно дышит
и тросы на груди ему, зубами рвал.
 
Несёт меня в себе, неугомонный.
Я счастлив и удачлив на лету...,
Но чёрный паровоз с одним вагоном,
вернусь, хоть с того света, но найду...
 
 
Мой чёрный паровоз...