Зафрахтованные...

Зафрахтованные дядей
из породы королей
целомудренные леди
не дворянских всё ж кровей.
Хороши, модельны формы,
как весны цветущей взгляд,
а мозги? Те не прокормят,
так на кой же они ляд?
Нужен щедрый меценат,
и прекрасного ценитель,
кто безмозглых статуй рад
закупить в свою обитель.