когда земля...

когда земля
стано́вится пылью
когда трава не растёт в неё
и иллюзорное изобилье
меняет фразами
забытьё
 
живу внутри ничего знача
мой мир разломан и плачет звук
местами пуст а местами плачет
..смыкая уст
..покладая рук
 
а мне до фени сужу ряжу
и сам себе не принадлежу