БЛИКИ И МОРЕ

БЛИКИ И МОРЕ

Аудиозапись

 
Море ласково пришлёпнуло к ногам.
Я смотрю на блики озорные.
Вы плывёте тихо по волнам,
Что рокочут словно бы хмельные.
 
Вы всегда находитесь в игре,
Наступленье дня пытаетесь ускорить.
Пляшете азартно на заре,
Чтобы ночью бег свой успокоить.
 
Не расстаться с морем никогда.
Вы давно повязаны судьбой.
Обнялись навеки, навсегда.
Вы замрёте только лишь зимой.
 
А весной, как солнышко взойдёт,
Блики по воде ко мне примчатся.
Так проходит встреча каждый год.
К ней всегда любимые стремятся.
 
 
.
 
--